محامي

جوازى باقي فيه اقل من 3شهور اقدر امدده وانا حاجز...

جوازى باقي فيه اقل من 3شهور اقدر امدده وانا حاجز ونازل ايه الطريقه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

حال تعلق استفسارك بالدخول او الخروج من والى السعودية ، اليك المعلومات الاتيه :
ان الدول لا تسمح بدخول الاشخاص ، اذا كان جواز السفر صلاحيته تقل عن سته اشهر .
لذلك  ، فاننا ننصح بمراجعه سفارة بلادك قبل السفر
للحصول على احدث تعليمات السفر ، بالاضافه الى الحصول على المساعدات اللازمه مثل :
- تجديد جواز السفر .
- او الحصول على وثيقه السفر تسمح بالعوده ودخول إلى السعودية
كما يمكنك تجديد جواز السفر من خلال طلب يقدم لدى السفارة مرفقا به جواز سفرك القديم وتصريح الإقامة وسيتم نظر وتجديد جواز سفرك يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعه استفسارك مباشره مع الخبير كما يمكنك التوصل مع خبراء مختصين في اكثر من 16 مجال بالاضافه الى مواضيع اخرى يوميه من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب