محامي

اريد السفر للمغربما هو اللقاح الي لازم اسويه قبل...

اريد السفر للمغربما هو اللقاح الي لازم اسويه قبل ما اروح للمطار عشان ما الاقي مشاكل في المطار وما تروح عليا الرحلة وبكم بكون اللقاح وما اسمه وفي اي مكان اقدر اسويه وشكرا
مساعدة المحامي: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
انا بسال قبل ما اروح
مساعدة المحامي: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ممكن الرد على اسالتي لو سمحتي

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ابتداء وبخصوص الفحص الطبي واللقاح لابد من التواصل مع السفارة المغربية لمعرفة الإجراءات الطبية اللازمة، لكن وفي جميع الأحوال لغايات السفر إلى المغرب لابد من إجراء اختبار مسحة الأنف من خلال أحد المراكز الطبية المعتمدة على أن تكون النتيجة سلبية، وفي حال اشتراط اللقاح لابد من الحصول على لقاح كورونا المتوفر في البلد المقيم بها وبهذا الخصوص يمكن التواصل مع السفارة المغربية من خلال الرابط التالي
السفارة المغربية