دكتور الشريعة

لدي إبني يبلع من العمر ١٦سنة تعرض للتعذيب من قبل...

لدي إبني يبلع من العمر ١٦سنة تعرض للتعذيب من قبل اقرأ
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لدي إبني يبلع من العمر ١٦سنة تعرض للتعذيب من قبل أفراد الشرطة تعذيب شديد طوال ثلاثة أيام بالضرب المبرح والكهرباء حتى انتزع منه اعترافات كذب بأنه يمارس اللواط وكثير من الفواحش وأخذ له فيديوهات بالاعترافات ثم اتضح أنها كذب وخرج ابني بري وكان هدف الفيديوهات لغرض الابتزاز وأصبحت سمعة إبني غير نضيفه وسببت له ولنا الاذى...ماهو حقنا الشرعي وكيف نقتص منه بالدين وهل يجوز أن نأخذ حقنا بالقوه وإذا قمنا بعمل ضد هذا الشخص ..هل يجوز لنا ذلك خاصة ليس لدينا دوله قانون...وإذا كان كلامي صادق وهو كذلك إنشاء الله...ماهو حقنا الشرعي وما هو القصاص الشرعي مثل هكذا حاله ؟؟

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه ما قام به هؤلاء محرم بل هو من الكبائر لأنه لا يجوز من الأصل أن يجبروا من عصى أن يعترف بمعصيته ما ام تتعلق بحق آدمي من ذلك الزنا واللواط.
فيحوز لكم أخذ حقكم ما لم يلحقكم ضررا أكبر، وحقكم هو التعزيز لهذا الضرب وإلزام أولائك بتبرئته.
والله أعلم وأحكم.