الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم ابي توفي قريبا وامي تنادي اخوالي كل...

السلام عليكم ابي توفي قريبا وامي تنادي اخوالي كل اسبوع ونحن نطلب منهاان نعزم اعمامي كل اسبوع وصلا في ابي واهي ترفض وتقول احنا مو ملزومين فيهم بالرغم انها تلزمنا الاجتماع مع اخوالي اخوانها وهم ياتون في بيتنا ويستهزؤن بنا ولا يحترموننا عكس اعمامي الذي يكنون لنا كل الاحترام ولامي ايضا ماذا افعل معها نحن مجروحون بسبب فقد ابي وهي لا تهتم بنا تهتم فقط في جمع اخوالي ونحن اذا رأينا اعمامي نفرح لانهم من رائحة ابي وهي ترفضهم واذا اتصلو يريدون الزياره تصرفهم بحجت اخواني بيجتمعون عندي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن ما تقوم به والدتكم يعتبر من قطيعة الرحم ولا يجوز لكم طاعتها في هذه المسألة، ولكن لا يجوز لأمكم الجلوس مع أعمامكم لانهم ليسوا من محارمها.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

امي ماتجلس معهم بس ترفض ان احنا نعزمهم تبي فقط نجتمع مع خوالي اخوانها فقط واذا طلبنا ان نعز اعمامي لو يوم اخر ترفض وتقول احنا مو ملزومين فيهم انا بصراحه تكلمت وقلت اذا كنا مو ملزومين في اعمامي برضو احنا مو ملزومين في اخوالي واهي الان زعلانه علي ماتكلمني علشان مذا سالت

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

سبق الجواب بالتفصيل.