دكتور الشريعة

السلام عليكم زوجتى توفاه الله وبعد موتها فرجت انها...

السلام عليكم زوجتى توفاه الله وبعد موتها فرجت انها عليها ديون من اختها مبلغ كبير فوق طاقتي هل على زوجتى وزر هذه الديون
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وماذا على أن افعل

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن الدين الذي على المتوفى يؤخذ من تركته فإذا لم يكن له تركة فلا يلزم أهله السداد ولكن يستحب لكم السداد، وهذا الدين يبقى معلقا بذمة زوجتك حتى يقضى أن تسامحها أختها.
والله أعلم وأحكم.