دكتور الشريعة

سلام عليكم ورحمه الله عندما توضى اشعر من الدبر مثل...

سلام عليكم ورحمه الله عندما توضى اشعر من الدبر مثل الفقاعات تخرج مني وهذا ما يجعلني اعيد الوضوء اكثر من مره وتصل الى ٣ مرات وتااتي لي في سجود بكثر وعندما اقوم من السجود يخرج من مثل الفقاعات واقطع صلاتي وأعيد الوضوء حتى انو يخرج وقت الصلاه وانا على هكذا فهل هذي الفقاعات تكون بحكم خروج الريح وشكرا

الرد من العميل

ولا تااتي لي الا عندما أترضى واصلي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن ما يحصل معك هو بسبب وساوس الشيطان، فلا تلتفت لها، واستعذ بالله من الشيطان الرجيم، واكثر من ذكر الله وعليك بطلب العلم الشرعي فهو خير سلاح لمحاربة هذه الوساوس. والله أعلم وأحكم.