محامي

مكتب تاجير سيارات قدم سند امر مزور الان يتم التحقق...

مكتب تاجير سيارات قدم سند امر مزور الان يتم التحقق من التزوير اذا ثبت عليه التزوير ماهي حقوقي الخاصه وشكرا
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية مدينة الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم تم التقديم وتم الطعن والان حولت لتاكد من التزوير
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم كذلك المكتب كذب على احد الاصدقاء انه يطالبني بمبالغ ماليه واثناء تسديد نص من المبلغ يتم الخصم من المبلغ والصديق دفع نصف المبلغ كذلك سند القبض متواجد

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص ثبوت التزوير فانه :
في حال ان ثبت التزوير سوف يتم الحكم بالحبس علي المزور ويمكنك اثناء نظر الدعوي طلب التعويض عن الاضرار المادية والمعنوية التي اصابتك من جراء ماتعرضت له نتيجة هذا التزوير .
ويقدر التعويض حسب جسامة الضرر ويكون للقاضي السلطة التقديرية في تقدير التعويض .
حيث ان النظام السعودي يطبق الشريعة الاسلامية
وقال الرسول صلّى الله عليه وسلم: "لا ضَرَرَ ولا ضِرارَ"