دكتور الشريعة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
زوج ابنتي اخبرنا انه في الصف الثالث كليه التجاره وانه لايشرب السجاءر وانه يصلي ولانه يوجد صله قرابه عقدنا الزواج في وقت قصير.... وبعد الزواج عرفنا انا في معهد عالي نظم ومعلومات وانه يعيد في الصف الثاني وانه يشرب السجاءر ولا يصلي فما راي الدين في ذلك وخاصه اذا كان أهله يعرفون ولم يخبروناحيث انه كان كثير المشاكل واخبرونا انه اعتدل حاله ولذلك وافقنا حيث انهم قالوا ان ابنتي متربيه وهي سوف تصلح حاله وهي من اول شهر زواج اكتشفت ذلك وان امه تطلب منها اصلاحه

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن تارك الصلاة كافر مرتد، لا تحل له المسلمة، فالعقد باطل، فالواجب فسخ العقد واستتابته، ويحرم على ابنتك تمكينه من نفسها، ورفع امرك للقاضي الشرعي. والله أعلم وأحكم.