استشارات الحب و الزواج

هلا يسعد مساك بصراحة كيف يمكنني اتخلص من خوفي على...

هلا يسعد مساك بصراحة كيف يمكنني اتخلص من خوفي على ان افقد شخصآ احبه اكثر من نفسي وكيف يمكنني ازالت الهموم و افكار السلبية

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

-كوني مرنه مع نفسك واختلطي باشخاص متنوعين الشخصيات وابتعدي عن مايذكرك ومايجعلقك تتعلقين به .
-واجهي نفسك وتصالحي معها وتحدثي معها بصراحه وايجابية وحددي طبيعة مشاعرك وماهي مكانة الشخص الاخر وميزاته وعيوبه
- حددي الاسباب التي تجعلك تخافي وتفكري كثيرا به وحاولي الابتعاد عن تلك الافكار
- تخفيف التواجد معه طيلة الوقت وتنظيم يومك ووقتك واشغال نفسك بمهام وانشطة ايجابية مهمة اخرى
-اكتشفي المشكلة في نفسك بنفسك واعرفي ماهي احتياجاتك التي جعلتك تتعلقي به وحاولي تعويضها في جوانب واتجاهات اخرى كالعمل والدراسة وممارسة الرياضة والبحث عن الاهتمامات وتعزيز الثقة بالنفس