خبراء التوظيف

اريد السفر الئ كندا للعمال

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال حال الرغبه في السفر الى كندا للعمل لابد من الحصول على التأشيرة المسبقة ويكون الامر من خلال مراجعه السفاره والتقدم بطلب الحصول على التاشيره حيث ان تاشيره العمل تتطلب الحصول على عقد عمل مسبق من كندا
ويشترط توافر الاتى للحصول على تأشيرة العمل
1-جواز السفر وعلى ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته اشهر
2-صور شخصيه واضحه المعالم كالصوره الملصقه على جواز السفر .
3- تقديم كشف حساب بنكي مبينا حركه الحساب لاخر ثلاثه اشهر لضمان المصاريف في حاله السفر .
4- تقديم حجوزات الطيران ذهاب وعوده.
5- تقديم حجز الفندق (التكت)
6- تقديم وثيقه التامين الصحي .
7- تقديم الاقامه وعلى ان تكون بصلاحيه لاتقل عن ثلاثه اشهر بالاضافه الى موافقه الكفيل اذا كنت وافدا.
8- سداد رسوم التأشيرة
9- اى مستندات اخرى قد يتم طلبها منك