محامي

ماهي الصيغه لعمل توكيل قضايا وشركات ؟؟

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه لعمل توكيل فى القضايا والشركات وترغب فى معرفة صيغة التوكيل فانه فى هذه الحالة فانه توجد نماذج صيغ التوكيلات الخاصة بالقضايا فى كاتب التوثيق والشهر العقارى وعليك التوجه الى مكتب الشهر العقارى التابع له محل اقامتك وطلب عمل توكيل رسمى عام فى القضايا وفقا للنموذج الموجود فى الشهر العقارى مع العلم انه يوجد اكثر من نموذج بالشهر العقارى سواء توكيل رسمى عام فى القضايا أو عمل توكيل خاص فى قضية بذاتها مع اضافة بند خاص بالشركات من حيث تأسيسها وكل ما ترغب فى توكيل الغير بشأنه فى التوكيل الذى سوف تقوم بعمله فى الشهر العقارى .

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن