محامي

السلام عليكمانا يمنيه لو ابا اقدم على منحه...

السلام عليكمانا يمنيه لو ابا اقدم على منحه فالامارات لدراسة الطيران هل الجنسيه مهمه ام النسبه
مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
خريجه ثانويه وسألتحق لدراسة اللغة الانجليزيه
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بعد التخرج هل سأحصل على الوظيفه بسرعه او لا ؟ومن

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الحصول علي منحة لدراسة الطيران فانه :
سؤالك غير واضح بخصوص الجنسية ماذا تعني بهل الجنسية مهمة ..؟؟
اذا كنت تعني اهمية جنسيتك في الدراسة فان الامارات لن تفرق بين مواطن او غير مواطن ويعامل مواطني دول مجلس التعاون الخليجي كالمواطنين ، ومن ثم لااهمية للجنسية طالما تم الحصول علي تصريح بالدراسة داخل الامارات بشكل قانوني .