دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته امره تتطلق بثلاث...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته امره تتطلق بثلاث من زوجها ثم مرضت ونطرت ان تقد زواج مصلحه علاشان الاقامه وعلاج الجانن دون ان يدخل عليها زوج ثم طلقها هل جيوز ان يرجعها زوجها الاول
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
للعلم بس ابغا اعرف ان يقدر يرجها زوجها الاول لانه زوج ثاني مدخل عليها عقد بس وطلاق

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن المرأة المطلقة ثلاث طلقات متفرقات لايمكن أن ترجع لزوجها الأول إلا إذا تزوجت رجلا غيره فيطلقها او مات عنها.
لابد من أن يدخل فيها.
لايمكن أن يتزوجها الأول حتى يدخل في الثاني ويكون الدخول بدون اتفاق مسبق ليرجعها إلى زوجها الأول.
والله تعالى اعلم.

الرد من العميل

جزاك الله خيرا شيخنا ونفع بك الاسلام ومسلمين

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

وإياكم أخي الكريم، حياكم الله.