دكتور الشريعة

السلام عليكم دكتور ، دكتور جوزي اول مره يطلقني و...

السلام عليكم دكتور ، دكتور جوزي اول مره يطلقني و وحكالي طالق ثلاث مرات هل بينحسبو على عدد الطلاقات الثلاث ولا تحتسب طلقه وحده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وبالحاله هي كيف المراه ترجع لجوزها وهي بالعده ولو شرحتلي اكتر لأن مابفهم كتير بهالأمور

الرد من العميل

لا شكرٱ

الرد من العميل

كم يستغرق الرد من الوقت إذا سمحتم

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن  التلفظ الطلاق ثلاث مرات في نفس المجلس يعتبر طلقة واحدة، وترديد زوجك لها من باب التأكيد.
فإذا كانت أول مرة يطلقك فيها فلاتخرجي من البيت واقضي العدة في بيت الزوجية.
ولزوجك أن يردك إلى ذمته خلال العدة (فقط يقول لك رددتك إلى ذمتي).
ثم بعدها إلى المحكمة الشرعية ليثبت الطلقة ويثبت الرجعة.
والله تعالى أعلم وأحكم.