دكتور الشريعة

هل وجود الكلب على باب الشقه من الداخل و عدم تحركه...

هل وجود الكلب على باب الشقه من الداخل و عدم تحركه من على الباب و وجوده لحراستي الشخصيه يمنع دخول الملائكه ام لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هو لم يتم تدريبه على الحراسه الشخصيه حتى الآن لكن سيتم تدريبه عند بلوغه سنه و هو موجود الحراسه الشخصيه لان ان ساكن في منطقه وتواصله لكن ليست امنه و ينتقل إلى عماره بدون بواب

الرد من العميل

السلام عليكم

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز تربية الكلاب إلا لحاجة أباحها الشرع، وأما ما ذكرته في السؤال فلا يعد كذلك، حتى وإن كان للحراسة فلا يكون في المنزل، فيجب عليك التوبة والتخلص منه.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

هو الحراسه الشخصيه و حراسه العقار و اتخلص منه ازاي يعني

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

سبق الجواب بالتفصيل، ارمه.