محامي

تم إثبات بلاغ تغيب كيدي ما هو التعويض لي نتيجه...

تم إثبات بلاغ تغيب كيدي ما هو التعويض لي نتيجه الضرر النفسي والمادي خمس شهور وكم تقريبا التعويض وكم مده تنفيذ الحكم من وقت الشكوي
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اطلقت الحكومة السعودية خدمة تسمى "خدمة طلب اثبات كيدية بلاغ تغيب" بحيث يمكن للعامل الدخول على الموقع الالكتروني التالي :
خدمة طلب اثبات كيدية بلاغ تغيب
والتسجيل في المنظومة الالكترونية وتقديم طلب لاثبات بلاغ التغيب مرفقا بالطلب الوثائق التالية  :

  1. تصريح العمل
  2. جواز سفر ساري المفعول
  3. وتصريح الاقامة
كما يمكنك الاستعانة بالدليل الارشادي للاستفادة من الخدمة الالكترونية من خلال الرابط التالي :
pdf file
بعد اكمال الطلب سيتم ارسال رقم مرجعي لحضرتك يمكنك من خلاله متابعة حالة الطلب

وفي حال اثبات كيدية البلاغ يمكن اقامة دعوى للتعويض عن اي اضرار مادية ومعنوية سببها لك هذا البلاغ والمحكمة هي صاحب السلطة في تقدير قيمة الضرر

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: