محامي

كيف اقدم ف سعوده؟.

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
متخرجه ثانوي
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

بخصوص استفسارك حول التسجيل في سعودة يرجى العلم انه يشترط  للتسجيل فيها ان لاتكون لديك وظيفة
ويمكنك التقديم في السعودة عبر هذا الموقع :
توظيف سعودة
علما بان السعودة هي عبارة عن  (التوطين) وهي عبارة عن احلال المواطن السعودي محل الوافد الي المملكة العربية السعودية في وظائف القطاع الخاص