كتابة

اعراب عندي دينار

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

عندي دينار
- عندي: ظرف مكان منصوب وعلامة نصبه الفتحة المقدرة منع من ظهورها اشتغال المحل بحركة مناسبة الياء وهو مضاف والياء ضمير متصل مبني على السكون في محل جر مضاف إليه، وشبه الجملة متعلق بمحذوف خبر مبتدأ مقدم.
- دينار: مبتدأ مؤخر مرفوع وعلامة رفعه الضمة الظاهرة.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب