محامي

متزوج وحده لدى ابوها معمله بالاحوال وانجب منها ولد...

متزوج وحده لدى ابوها معمله بالاحوال وانجب منها ولد ماني عارف اضيفه كرت العائله
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
في السعوديه جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وما عندي عقد نكاح موثق من المحكمه

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص إضافة طفل جديد في كارت العائلة فانه :
1- يتم تعبئة النموذج المطروح لاضافة طفل
2- ارفاق  بطاقة الهوية الوطنية وكذلك سجل الاسرة فقط الكترونيا .
3- يتم احضار أصل تبليغ بولادة المولود  من المستشفى ، ولابد  من ختمه من الشؤون الصحية بالمنطقة اذا كانت الولادة في مستوصف .
لابد من وجود وثيقة الزواج موثقة وعليك مراجعة موقع ابشر للتسجيل
رابط الموقع :
ابشر