دكتور الشريعة

اني عندي مشكله كل ما نحاول نشد صلاتي نلقا روحي...

اني عندي مشكله كل ما نحاول نشد صلاتي نلقا روحي مسيبتها معنديش محافضه علي الصلاه وضمري يأنب فيا نبي حل لي مشكلتي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم هداك الله أنه يجب عليك أولا أن تعرف حكم الصلاة فهي ركن الدين وفرض على عباده، وترك الصلاة كفر بالله قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (بين الرجل وبين الكفر ترك الصلاة)رواه مسلم.
والتقطيع بها من أكبر الكبائر، فعليك تذكر الموت دوما فكيف تلقى الله على هذه الحالة؟!
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

انشالله ربي يسامحني

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

نسأل الله ان يرشدك لطريق الهداية والصواب.