الخبير المالي

السلام عليكم .

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عندي اخت ظروفها صعبه حيث أنها مطلقه وعندها بنتان تصرف عليهم وهيا تقيم عندنا في نفس المنزل بعد طلاقها وهي تصرف معاش والدتي كاملا .. كنت أنا وأخي اتفقنا معها أننا نوفر مبلغ وندخل معها في شراكه دكان ادوات منزليه نحن بالمال وهي بأداره الدكان . ولكن بعد مرور 8سنوات من افتتاح المحل طالبناها بأرباح الدكان . فكان الرد أن المشروع بيخسر ولا يوجد ارباح . حتي راس المال ضاع . علما بأننا نعلم بأنه لا يخسر ولكن سكتنا حفظا علي صله الارحام . ولكن تم الاتفاق أن نغلق الدكان حتي لا يدخل الشيطان بيننا مره اخري . الان اختي تشتكي من عدم مقدرتها الماليه لكي تواجه متطلبات الحياه .

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للأسف فإنه لا يوجد حل إلا من خلال ايجاد مصدر دخل اخر او من خلال الحصول على الدعم المالي من الجهات المختصة.
نود اعلامكم بأن موقع جوابكم لا يقدم أي دعم مادي ولا يمثل ايه جهة تعنى بتقديم الدعم المادي للمحتاجين له.
يمكنك الحصول على الدعم المادي بالتقدم لإحدى الجمعيات الخيرية عبر الرابط التالي
الجمعيات الخيرية في مصر