كتابة

رحلت عني مبكراً وظلت فجوة نقصانك في داخلي ظل ذاك...

رحلت عني مبكراً وظلت فجوة نقصانك في داخلي ظل ذاك الفقد يؤلمني كلما رايت فتاه تحتضن اباها اخاف ان اكبر رغم طفولتي اخاف ي ابي من تذكرك خوفآ ان تستكن الحرقه صدري واعجز عن الحياه. هل عو نثر صحيح بدون اخطاء؟ و ما المقصود بأخاف ان اكبر رغم طفولتي؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

النثر صحيح أسلوبا ويحمل كمية كبيرة من مشاعر الحزن والفقد ولكن به بعض الأخطاء الإملائية وفيما يلي تدقيق إملائي للفقرة السابقة:
 رحلت عني مبكراً وظلت فجوة نقصانك في داخلي.
 ظل ذاك الفقد يؤلمني كلما رأيت فتاة تحتضن أباها، أخاف أن أكبر رغم طفولتي أخاف يا أبي من تذكرك، خوفا من أن تسكن الحرقة صدري وتعجز عن الحياة.
بالنسبة للسؤال الثاني:
المقصود بأن أخاف أن أكبر رغم طفولتي
أن الإنسان أحيانا يكبر قلبا لا جسدا بسبب ما أصابه من هموم، فالحزن مثلا يضيع ويذهب شباب القلب ويجعله غير هاو لحب أحد فهذا ما يسمى بشيخوخة القلب التي يشعر معها الإنسان أن أصبح كبيرا في السن رغم أنه ما زال في مرحلة الطفولة.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب