كتابة

اريد انا ابحث اكتر عن Colomycine IV Antibiotics....

اريد انا ابحث اكتر عن Colomycine IV Antibiotics. لتحضير مشروع التخرج

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتبر المضادات الحيوية من أشهر العلاجات المستخدمة في علاج العديد من الأمراض.
خاصة الأمراض التي تتعلق بوجود التهاب ما.
و تعد المضادات الحيوية أدوية قوية الفعالية إلا أنها غير قادرة على علاج جميع الأمراض، فهي غير فعالة اتجاه الأمراض الفيروسية، بل تتخصص في الأمراض البكتيرية فقط.
وفي هذه الروابط تجدون الدراسات المتوفرة حول المضاد الحيويColomycine IV Antibiotics. .    :
المضاد الحيوي كلوميسين
شرح وتلخيص المضادات الحيوية
تحميل كتاب المضادات الحيوية وسوء استخدامها
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب