الخبير المالي

عايز اعرف رقمي IBAN

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وكيف اتعامل علي الاهلي نت

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

خطوات الاشتراك في خدمة الأهلي نت / الأهلي موبايل
قم بإدخال رقمك القومي و كذلك رقم هاتفك محمول مطابق للرقم المسجل لدي البنك.
سيقوم النظام بالتحقق من البيانات و يقوم بأرسال رمز التحقق على هاتفك المحمول.
قم بإدخال رموز التحقق وسيقوم النظام بالتأكد من صحة الكود.
قم بإدخال بريدك الإلكتروني.
سيتم تسجيل طلبك على النظام على ان يتم تنفيذ الطلب بحد اقصى 2 يوم عمل حيث سيتم ارسال كود المرور الخاص بخدمة الأهلي نت على هاتفك المحمول و سيتم ارسال كود المستخدم على بريدك الإلكتروني.
يرجي تحميل " نموذج تحديث البيانات"(في حالة رغبتكم في تحديث البيانات)
رابط الاشتراك في الاهلي نت

اما بخصوص IBAN يجب اتباع الخطوات التالية:
قم بإدخال رقمك القومي و كذلك رقم هاتفك محمول مطابق للرقم المسجل لدي البنك.
سيقوم النظام بالتحقق من البيانات و يقوم بأرسال رمز التحقق على هاتفك المحمول.
قم بإدخال رموز التحقق وسيقوم النظام بالتأكد من صحة الكود.
سيتم عرض الـ IBAN الخاص بكل حساب.
IBAN