الخبير المالي

السلام عليكم أخي أنا إسمي حمدان شوشان مقيم بدبي...

السلام عليكم أخي أنا إسمي حمدان شوشان مقيم بدبي وراتبي 4000درهم هل أستطيع أن آخذ قرض في الإمارات

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للأسف فإن اقل راتب يسمح به الحصول على قرض شخصي من البنوك العاملة في دولة الامارت هو 5000 درهم.
وذلك بناءا على تعليمات البنك المركزي الاماىاتي

الرد من العميل

شكرا على الإجابة هل يوجد طريقة أخرى أو أشخاص يعطون قرض

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

الجهات المسموح لها قانونا بمنح القروض في دولة الامارات سواء بنوك او شركات تمويل جميعها تعمل تحت مظلة البنك المركزي الاماراتي وتمنح القروض بناءا على التعليمات والقوانين التي يفرضها البنك المركزي.
اما في حال وجود افراد يتعاملون بمنح القروض خارج اطار المؤسسات المرخص لها بذلك فلا يوجد لدينا اي معلومات عنهم، ولا ننصح بالتعامل معهم كون الامر غير قانوني اصلا.