الخبير المالي

السلام عليكم انا مقيم مصري وراتبي 2000ريال هل يحق...

السلام عليكم انا مقيم مصري وراتبي 2000ريال هل يحق ليه اخذ قرض بنكي
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه والمدينه جده واعمل مدير مطعم بالعرب مول بجده
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ما قدمت شي للاستفساروالمعرفه وما بلغت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل في قرض بنكي لغير السعودين بالنسبه للمقيمين

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في السعودية تقوم بمنح قروض ولكن الموضوع يعمد على امور كثيرة مثل الراتب وهل الشركة مسجلة لدى البنك ومعتمدة لديه بالاضافة الى امور اخرى.
بشكل عام فانه يجب ان تراجع البنك الذي يتم تحويل الراتب عليه اذ ان اكثر البنوك يكون الشرط بان يكون الراتب اعلى من راتبك ولكن مصرف الراجحي يقدم قروض ابتداءا من 2000 ريال راتب شهري.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي يتم تحويل الراتبك عليه ويكون معك هوية الاقامة بالاضافة الى جواز السفر وكشف راتب وتعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية من قبل البنك.
قروض شخصية في السعودية