أخصائي تغذية

طولى68ما الوزن المثالي

الرد من العميل

لم يتم وصول الحاله

إجابة الخبير: صفاء المحتسب

صفاء المحتسب

اخصائي تغذيه

التقييم التغذوي:

حسب المعطيات التي ذكرت فان الوزن الطبيعي لطولك يتراوح بين 52-70 كيلوغرام.
الرجاء تزويدي بوزنك وجنسك ونشاطك اليومي ليتم تقييمك تغذويا وتحديد مؤشر كتلة الجسم والذي من خلاله نستطيع أن نحدد في أي فئة يقع وزنك وكذلك مقدار الكيلوغرامات التي يجب التخلص منها أو كسبها للوصول الى الوزن الطبيعي، والنصائح التغذوية التي تلزم لذلك.