محامي

السلام عليكم اخي محمد انا كنت اراجع في مكتب حق...

السلام عليكم اخي محمد انا كنت اراجع في مكتب حق سداد الديون وتسديد القرض القديم ويستخرج لنا قرض جديد واكيد كنها راح يأخذ فائدته واتفقنا انه يأخذ على معاملتي 9000 ريال قام المكتب بسداد بطاقتين ائتمانيه مرابحه كانت جدا متعثره عليهالبطاقه الاولى عليها مبلغ 31000 ريال والبطاقه الثانيه عليها مبلغ3500 ريال ونا طالع من المكتب شفت بنك الراجحي قريب مني فقلت بشوف اذا يسمحون لي استفيد من تمويل عن طريقهم لان البنك اول كان رافضني رفضاً تام علشان الالتزامات كانت عاليه عندي ودائما كانو يرفضون لي اي طلب قلت بسأل فيه تمويل استحق يعطوني على راتبي وعملي عسكري وحكومي ظابط صف ولله الحمد فقال لي البنك ايه بنرفع لك الطلب واذا جات الموافقه بنتصل عليك تجي تخلص امورك وفعلا في اليوم الثاني من نفس الوقت الي رفعو لي فيه طلب التمويل جات رساله لي بأنه تم الموافقه على طلب التمويل ولله الحمد ورحت للبنك خلصت جميع الامور واستلمت تمويلي الان صار باقي لي اني ارجع للمكتب واسدد لهم حقهم الي دفعوه في البطايق الائتمانيه ويوم وحت لهم قلت خلاص برجع لكم الفلوس الي دفعتوها لي ف البطايق وشوف مدير المكتب صاحب الحلال كم يبغى فائده على ذي العمليه ؟؟ وتفاجئت منهم قالو لي يبغى منك 7000 ريال وفيه واحد ثاني معهم بالشغل جاني يقول صاحب الحلال يبغى 8000 ريال اصبح الان كلامهم مختلفين عن بعض لان كل واحد واجهته فيه مكان وكان هذا ردهم وبخلاصه الموضوع واسف اني طولت عليكم الان ابغى اعرف صاحب الحلال كم المفروض اعطيه فائدته على ذي العمليه كم يستاهل من الاخر؟؟
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه في مدينه جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايه مع العلم اني وقعت مع المكتب على اوراق وبصمت بعد على موافقتي لهم من قبل ان اذهب للبنك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فانه يجب ان تخاطب الجهة التي قمت بالتعامل معها بشكل مباشر لانه في العادة يتم الاتفاق على الاتعاب في امور مماثلة قبل البدء بعملية السداد ويتم الاتفاق على المبالغ التي يجب ان تقوم بسدادها مسبقا.
انصحك بان تتوجه الى المكتب مرة اخرى وتقوم بابلاغهم بانك قد سبق وتم ابلاغك بان المبلغ هو 7000 ريال للتاكد من الموضوع.