الخبير المالي

ابغى اكون اسوي توزيعات وكذا

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
خريجه ثنوي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايوه ابغى مشروع صغير

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

الرجاء توضيح المطلوب من سؤالك بشكل اوضح حتى اتمكن من الاجابة عليه بالشكل الصحيح.

ولكن حتى ينجح أي مشروع يجب ان تأخذ الشروط التالية بعين الاعتبار:

  • يجب ان تمتلك رأس المال الكافي لبدء المشروع.
  • ان يكون المشروع قريب من مهنتك او اختصاصك ويتناسب مع قدراتك الشخصية.
  • القدرة على ترخيص المشروع ضمن القوانين السارية في منطقتك.
  • عمل دراسة جدوى حقيقية ودقيقة للمشروع.
  • مدى توفر المهارات المطلوبة للعمل في المشروع.
  • يجب ان يكون المشروع موجود لسد حاجة السوق او خلق احتياج جديد لدى الزبائن.
  • اخذ المنافسة بعين الاعتبار.
  • هل المشروع قابل للتطور.
  • المدة التي تحتاجها لبدء المشروع
  • الفترة التي يحتاجها المشروع لرد قيمة الاستثمار

الرد من العميل

انا اكثر مبلغ يصير في يدي ٢٠٠ابغى اسوي توزيعات زواج وزي كذا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في البداية يجب ان تقوم بحساب المواد اللازمة سواء القوالب المحتاجة او المواد الخام التي سوف تقوم بتحويلها للتوزيعات.
كما يجب ان لا تنسى انه يجب ان تقوم بعمل عدة توزيعات في البداية لتكون اشكال مقترحة تقوم بتصويرها ووضعها في اعلاناتك سواء عبر مواقع التواصل الاجتماعي او مواقع البيع عبر الانترنت.
لذا فيجب ان يكون معك مبلغ اكبر من ذلك حتى تتمكن من تجهيز ذلك.
لو كان لديك عدة صور فان ذلك يكفي لانه في المستقبل تقدر ان تصور الامور التي تجهزها للعملاء ونشر الاشكال الخاصة بها كنماذج لعملك ولكن في البداية يجب ان تنفذ عدة افكار من مخيلتك لتصويرها ونشرها.