كتابة

رسالة الى أخيك الذي يدرس في الخارج تحثه فيها على...

رسالة الى أخيك الذي يدرس في الخارج تحثه فيها على الجد و تنصحه بعدم إهمال واجباته محذرا اياه من اللهو و العبث

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

أخي العزيز: .......... (حفظك الله ورعاك)
بداية يعلم الله كم نحن مشتاقون لك، وللجلوس برفقك، فمنذ سفرك ونحن نشعر أن ركن قويم اهتز في منزلنا، ولكن ما يخفف عنا ألم فراقك أنك ستعود رافعا رأسك ورأسنا بما ستحصده من علم ونجاح.
لذلك يا عزيزي عليك بتقوى الله فبلاد الغربة ملهاة لمن سلم نفسه لشهواته، وعليك بالجد والاجتهاد حتى تنال ما كنت تصبو إليه، وإياك واللهو واللعب وتضييع الأوقات هباء.
تسلح بالقوة والشجاعة فهذه البلاد تضيع من يعيش فيها هائماعلى وجهه ضعيف جبان، الغربة تحتاج للقوي حتى ينتصر عليها ويحقق آماله.
وتذكر أننا هنا بانتظارك لتعود إلينا بأعلى الدرجات العلمية فنحن كما عهدناك مواظبا نشيطا متميزا.
مع خالص دعواتنا لك بأن يحفظك الله ويرعاك وأن يهون عليك غربتك وأن يرجعك إلينا سالما غانما.
أخوك المحب: ..............
يمكنك التواصل مع أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب