الخبير المالي

السلام عليكم انتم قلتم ست دنانير بالشهر والآن خلص...

السلام عليكم انتم قلتم ست دنانير بالشهر والآن خلص الرصيد منكم وتسحبون رصيد اكثر من الذى قلتم ولم تجاوبوا على بس مره وحده وكل ما اتصل او اريد شى لم تجاوبوا بس مره واحده انهى الخدمه بس ابى اشترك مره آخرى انهوا الخدمه الرجاء اذا اريد منكم الأشتراك اشترك واطلع انتم تجاوبوا مره وبس وبعدين تتوقفوا وتسحبوا الرصيد انتم ست دنانير وبالشهر وانتم سحبتوا اغلب الرصيد

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه سوف يتم تحويل طلبك الى خدمة العملاء وسوف يقومون بالتواصل معك باذن الله في اسرع وقت ممكن.