إصلاح المنازل و تعميرها

جارنا تطاول فى البناية ومنع أشعة الشمس أنها توصل...

جارنا تطاول فى البناية ومنع أشعة الشمس أنها توصل لبيتنا ومن ساعتها والعنف ضارب فى كل حاجة فى المنزل وبخاصة الموبليا(دولاب الملابس والصالون )ماذا نفعل للحد من هذا العفن طبقات بيضاء اللون

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

تجد العفن في البيت
بسبب عدم التهوية الجيدة وعدم وصول اشعة الشمس للاماكن المغلقة
ولكي تتجنب ذلك يجب عليك
تنظيف الغرف والاماكن المغلقة بشكل مستمر
كل شهر او اقل تنظيف الموبيليا الثابتة مثل الدولاب
بالنسبة للملابس بعد غسلهم يجب تجفيفهم في الهواء الطلق مع اشعة الشمس
استخدم بعض المطهرات والمعقمات أثناء التنظيف

اذا امكن فتح شبابيك او توسعتها لكي يصل الهواء واشعة الشمس داخل البيت

ابعد الدولاب عن الحائط مسافة 5 سم

اهم شيء هو التنظيف بشكل مستمر