الخبير المالي

انا انسان محتاج مساعده انا عمري الان 18 سنه ولنى...

انا انسان محتاج مساعده انا عمري الان 18 سنه ولنى قادر اطلع بطاقتي ا اصرف على اهلي انا ساكن في جازان في محفضت احد المسارحة والله عليه العضيم يا اني اصرف على 3 يتامه بلقون وعندي ديون ساكن انا وا اخواني وا امي في خرفن وحده ابويه متوفي انا ما يعلم بحالي الى الله لا املك حبه رز في بيتناء زي الناس انا عندي ام عاجزه عن العمل عمره 50 امراض سكريه وا ضغط وا عندي اخويه الكبير العمر 22 على ما اضن عنده معامله كان ابويه يجري وراه بس كان مريض بلقلب ولم يسططيع انجازه لنو كان مريض قلب وتوفى كمله عندي اعمام استغفرالله العضيم لم يساعدونى حتى بي كوب موياء حسد وحقد وضلم وحناء نشكو امرناء الى الله وحده لا شريك له وربي نبي نعيش مثل شعب اسعودي نبي ناكل مثل ما يكلون الناس نبي نلبس مثل ما يلبسون نبي نحقق امنيت الوالده نشتغل ونصرف عليه انا عاجز اطلع بطاقتي بسس حصر الورثه وا المعرف اي احد من اهلي وكل اهلي استغفرالله العضيم لم يسعدونى حتى بي صدقه او بي كلمه حلو والله والله والله انهم حتى اصدقه يخذونه منى والله اشكو بثي الى الله اشكو بثي الى الله اشكو بثي الى الله ارجوكم تساعدونى ارجكم ارجوكم ارجوكم
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه من جازان المحافضه احد المسارحه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابي المساعده

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد مساعدة مالية فانه للاسف الشديد موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تقدم مساعدات مالية.
انصحك بان تتوجه الى بعض الجمعيات الخيرية او الى وزارة التنمية الاجتماعية لمحاولة الحصول على مساعدة من قبلهم.
مساعدات 1
جمعيات 1