الخبير المالي

السلام عليكم ياخوي انا عندي مبلغ 3000دينار نبي...

السلام عليكم ياخوي انا عندي مبلغ 3000دينار نبي نسثمره في اي شي لو عندك حل جوابني وشكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان المبلغ صغير نوعا ما ومن الصعب الاستثمار فيه.
انصحك بان تحاول اما البيع عبر الانترنت او شراء وبيع المنتجات للمعارف والاصدقاء.
كما انه في حال كنت ماهر في المصنوعات او المشغولات اليدوية فانه من الممكن ان تقوم بصناعة بعض المشغولات واعادة بيعها.
لا انصح ابدا بان تدخل في استثمارات مجهولة بالنسبة لك وفيها مخاطرة كثيرة مثل الاسهم والتداول وغيرها لانه بدون برة قد تسر كل الاموال التي لديك في يوم واحد.