إصلاح المنازل و تعميرها

كيف لشغل رح يكون

مساعدة الخبير: ما هي أمور الخدمات والاصلاح الذي تريد الاستفسار عنها (تنسيق الحدائق، اختيار نوع البلاط المناسب، اختيار نوع الخشب للمطبخ)؟
اوك وكيف سوف نحصل الا هذا
مساعدة الخبير: أي شيء آخر على خبير الاصلاح يجب ان يعلمه؟
قطر بعيد من سوريا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

تفضل بطرح استفساراتكم المتعلقة بقسم اصلاح المنازل
ونرجو من حضرتكم كتابة السؤال كاملا حتى نتمكن من مساعدتكم بشكل أفضل
قطر تقع في الشرق الأوسط في غرب آسيا، يحدها السعودية والخليج العربي في موقع إستراتيجي
و تقع سوريا في الجزء الجنوبي الغربي من قارة آسيا ، وتحدها شمالا تركيا، وشرقا العراق، وجنوبا الأردن وفلسطين، وغربا لبنان والساحل الشرقي للبحر الأبيض

اما المسافة بين دمشق والدوحة هي 1735 كيلو متر تقريبا