Avocat

Bon après midi monsieur je voudrais savoir si mon...

Bon après midi monsieur je voudrais savoir si mon visa change est déjà opérationnel

إجابة الخبير: Moheb Hassan

Moheb Hassan

Avocat Assermenté

Dans le cas où votre demande est liée à un renseignement sur le statut du visa, voici les informations suivantes:
Vous pouvez vous renseigner sur le statut de votre visa de plusieurs manières, notamment:
D'abord :
-Sur le site Web de l'Autorité fédérale de l'identité et de la citoyenneté via le lien suivant:
(site Internet de l'Autorité fédérale de l'identité et de la citoyenneté)
Seconde :
En examinant le site Web du ministère de l'Intérieur des Émirats arabes unis.
Par conséquent, vous devez consulter son site Web via ce lien:
(site Web du ministère de l'Intérieur des Émirats arabes unis)
Si vous n'êtes pas en mesure de vous renseigner sur le statut de votre visa via les sites Web susmentionnés, vous devez vous référer à l'Administration générale de la résidence à Dubaï.