خبير الفرق الرياضية

ما هي تمارين شد المعدة؟ كيف يمكنني عملها؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التمارين كثيرة ومتنوعة التي تساعد على شد المعدة.
في البداية يجب ان ااكد لك ان تمارين مثل المشي والجري وقفز الحبل تساعد على شد عضلات المعدة بالاضافة الى تمارين مثل تمارين القرفصاء.
حتى لو كانت لا تؤثر بشكل اساسي على المعدة الا انها تحركها وتعمل على شدها.
كما ان تمارين المعدة نفسها تساعد على شدها وزيادة حجم عضلاتها.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل عن تمارين المعدة من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين معدة 1
تمارين معدة 2