Dream Interpreter

Liposuction side effects

إجابة الخبير: Dr. Ahmad Abd- Alhadi

Dr. Ahmad Abd- Alhadi

Licensed Doctor

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لكم ولثقتكم بنا
عميلنا العزيز،
تمت اجابة استفساركم سابقا
على الرابط التالي /
http://www.jawabkom.com/question-8369603
في حالة لديكم اية استفسار آخر برجاء التواصل معنا
ألف سلامة عليكم
تحياتي

الرد من العميل

السلام عليكم ،رأيت اني كنت في مبنى من زجاج ومن داخل مظلم لاتوجد انارات ، كأن البنايه عمقربه من بحر او في بحر ، رأيت اتفاع منسوب المياه للبنايه وكنت ارى المياه ترتفع وصلت لأعلى شيء ، كنت اشعر برهبه من هول المنظر ، الناس تداركو وخرجو ، الا انا بقيت لحالي لاني كنت اريد اشيل ورقه (ماعندي علم ايش هالورقه)، انتظرت لحد مانزل منسوب المياه لحد ماشفت الحفره اللي كانت تروح لها المياه.. كان البحر شفاف واشوف تربت البحر، انتظرت لحد مانزل منسوب المياه ، تحركت تجاه رجل كبير بالعمر وكان منظره مقزز ويخوف اخذت الورقه من فمه، فتحت باب وتحرك عن طريق درج ( كنت ابحث عن مخرج) واذا بالرجل المقزز يلاحقني وكنت ثابته انظر إليه بكل قوه. فما التفسير

الرد من العميل

احتاج تفسير احلام

الرد من العميل

تفسير احلام

إجابة الخبير: Hussain Al Kayed

Hussain Al Kayed

Dream Interpreter

الرؤيا تدل عاى انكم تمرون في مرحله حرجة من حياتك ربما في العمل او في علاقة مع اخرين او مع الاهل وتحتاج منكم الى التحجي وتحتاج منكم الى اخذ القرار المنامسب في الوقت المناسب وتحتاج منكم عدم الاستماع الى ما يقوله الاخرون

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

السلام عليكم ،رأيت اني كنت في مبنى من زجاج ومن داخل مظلم لاتوجد انارات ، كأن البنايه عمقربه من بحر او في بحر ، رأيت اتفاع منسوب المياه للبنايه وكنت ارى المياه ترتفع وصلت لأعلى شيء ، كنت اشعر برهبه من هول المنظر ، الناس تداركو وخرجو ، الا انا بقيت لحالي لاني كنت اريد اشيل ورقه (ماعندي علم ايش هالورقه)، انتظرت لحد مانزل منسوب المياه لحد ماشفت الحفره اللي كانت تروح لها المياه.. كان البحر شفاف واشوف تربت البحر، انتظرت لحد مانزل منسوب المياه ، تحركت تجاه رجل كبير بالعمر وكان منظره مقزز ويخوف اخذت الورقه من فمه، فتحت باب وتحرك عن طريق درج ( كنت ابحث عن مخرج) واذا بالرجل المقزز يلاحقني وكنت ثابته انظر إليه بكل قوه. فما التفسير

إجابة الخبير: Hussain Al Kayed

Hussain Al Kayed

Dream Interpreter

لرؤيا تدل على انكم تمرون في مرحله حرجة من حياتك ربما في العمل او في علاقة مع اخرين او مع الاهل وتحتاج منكم الى التحجي وتحتاج منكم الى اخذ القرار المنامسب في الوقت المناسب وتحتاج منكم عدم الاستماع الى ما يقوله الاخرون