الخبير المالي

انا عايز امول مشروعي ومعايا رخصه محل او منشاه...

انا عايز امول مشروعي ومعايا رخصه محل او منشاه ومحتاج قرض 50000 الف درهم ممكن احصل عليهم من بنك ولا شركه تمويل

الرد من العميل

لماذا لم يتم الرد بسرعه

الرد من العميل

هو كلام احنا بنشوفه ومفيش فعل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك عدة جهات تقدم تمويل مشاريع في الامارات مثل بعض البنوك او شركات التمويل او جهات حكومية.
كل جهة من هذه الجهات تقدم تمويل بشروط مختلفة مثل وجود اوراق معينة او وجود دراسة جدوى او غيرها من امور مختلفة.
انصحك بان تتوجه الى الجهة التي تريد التمويل من خلالها ويكون معك ما يلي من اوراق:
1- بطاقة اثبات شخصية لصحاب المشروع.
2- اوراق تاسيس المشروع.
3- سجل تجاري وبطاقة ضريبية.
4- عقد ملكية او ايجار موقع المشروع.
5- دراسة جدوى للمشروع او موازنة افتتاحية تقديرية له.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.
تمويل 1
تمويل 2