خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
اريد أن أكون لاعب كوره في قطر هل هناك فرصه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لتصبح لاعب كرة قدم في اي دولة يجب ان تتوجه الى الاندية او الاكاديميات للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء وفي حال اعجب النادي بادائك في تجارب الاداء فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
كما انه في حال كنت تلعب في نادي ما الان فانه من الممكن ان تحاول التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك الى نادي اخر.
يجب ان تتمرن بشكل مستمر لرفع مستواك ولياقتك البدنية.