ميكانيكي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
BMW e46 موديل 2000
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا لم أفعل اي شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم السياره لا تعشق للخلف احيانا و لكن تتحرك للأمام و بعد ان اقودها لمسافة طويلة ترجع تعشق للخلف من جديد

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك بي أم دبليو E46 2000 في عدم الرجوع الى الخلف R هو مشكلة  في ناقل الحركه الكمبيو الاوتوماتيكي:
1. عطل في احد حساسات الكمبيو.
2. عطل في سيليكتور الكمبيو.
3. مشكلة في السولونيد فالف الكمبيو او الخريطة البودي فالف.
4. تلف في كلتشات الكمبيو.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص كمبيو اوتوماتيك توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك زيت الكمبيو و التاكد منه.
3. فحص كفاءة سيليكتور سويتش الغيارات.
صورة تعبيرية عن الكمبيو