محامي

السلام عليكم بالله انا مطلقة من 2006 والطلاق...

السلام عليكم بالله انا مطلقة من 2006 والطلاق ماتصبش لتو مضموني فيه متزوجة وما نعرفشي شنعمل وال CNSS مقلقيني على هالوضعية

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

ردا على استفسارك عزيزي العميل، وطبقا لما عرضته علينا من وقائع واسقاطها قانونا، نوضح لك ما يلي:
في حال ما كنتي مطلقة منذ 2006 غير انه لم يتم التنصيص على ذلك في مضمون الولادة، فانه في هذه الحالة يتعين التوجه الى مصالح الحالة المدنية مصطحبة معكي نسخة من الحكم القاضي بالطلاق مع طلب كتاي من أجل تعديل الحالة المدنية الخاصة بك،
كما بالامكان الانتقال الى المحكمة التي صدر منها الحكم، و التوجه الى مصلحة الحالة المدنية،
من أجل الاستفسار، و الاستعلام عما اذا ما تم مراسلة البلدية بنسخة من الحكم، و ان كان الجواب بـ لا، فانه يتعين عليهم تدارك هذا الاغفال من أجل تحديث حالتك المدنية،

وفي حال ما إذا كان المقصود من السؤال هو غير ذلك يمكن التفضل بطرحه علينا تفصيليا وسنقوم بالرد عليه في أقصر الآجال،