عوز دكتور متخصص في البكتريا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

انت الان في قسم الاستشارات الطبية , و استشارتك الطبية المذكورة غير واضحة , لذلك  نرجو منكم توضيح ما هي الحالة الصحية و ما هي الاعراض المصاحبة حتى نتمكن من اجابتكم في اقرب وقت ممكن

الرد من العميل

بكتريا سديومس

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

عميلنا الكريم :
في حال كنت تعاني من البكتيريا ( سودوموناس ) يجب عليك المتابعة الطبية وإجراء الفحوصات اللازمة ويصف الطبيب علاجات دوائية مثل المضادات الحيوية كما الآتي :
  • ceftazidime .
  • Augmentin and other medications such as Levofloxacin .
  • ciprofloxacin (Cipro) or levofloxacin.
  • gentamicin.
  • cefepime.
  • aztreonam.

الأعراض المصاحبة لبكتيريا السودوموناس :
قد تسبب الإصابة ببكتيريا السودوموناس الآثار والأعراض الجانبية التالية :
  1. الطفح الجلدي .
  2. إلتهاب الجلد .
  3. إلتهاب الرئة : الكحة وضيق التنفس .
  4. إلتهاب تناسلي .
  5. إلتهاب المفاصل .
  6. إلتهاب الأذن .
  7. أعراض أخرى .

نصيحة في حالتكم :
الفحص الطبي والمتابعة لدى طبيب الباطني للكشف الطبي ووصف العلاج بحسب الحالة المرضية وطبيعة الإلتهاب ومكان الإلتهاب .