تفسير الأحلام

السلام عليكم.... حلمت بان ثعبا لدغني في كف يدي...

السلام عليكم.... حلمت بان ثعبا لدغني في كف يدي اليسار.. وريت انياب الثعبان و السم ... كان السم بلون اصفر .. كيس اصفر..و كنت احاول ان اضرب راس الأفعى بيدي اليمين ولكن كنتاواجه صعوبة بالغة .. ثم استيقظ... كان الحلم حوالي ٣ صباحا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

لدغة الثعبان في المنام ترمز إجمالاً إلى مخاوف وهموم من عدو قد يتمكن من الإنسان إن تمكن الثعبان من لدغه في المنام ، فإن رأيت ثعبانا لدغك في المنام فهي تحذير من عدو ماكر يكيد بك ويتربص ، فتنبه لمن تتعامل معهم واحذر من الدخول في مشاكل واللون الاصفر الذي رأيته يدل على الحسد والتحذير من عدو يحسدك على نم الله عليك، فعليك تحصين نفسك بالمعوذات والاذكار واستعن بالله وتوكل عليه وانفث عن شمالك ثلاثا وقل : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) ولا يضرك ما رأيته إن شاء الله.