تفسير الأحلام

السلام عليكم.. اريد تفسير حلم حلمت بأنه لدينا مطبخ...

السلام عليكم.. اريد تفسير حلم حلمت بأنه لدينا مطبخ اخر غير المطبخ الاساسي و هذا المطبخ فخم و واسع و نظيف و جميل لكن على الطراز القديم مثل طراز حقبة الثمانينات و التسعينيات و يوجد به كل مستلزمات المطبخ و كل شئ فيه جديد لم يُستعمل.. و اتحدث مع والدتي و ابنة خالتي على أنه هذا المطبخ يجب أن نستعمله بدلا من مطبخنا الأساسي و لكن المطبخ يوجد به شئ مُخيف (كأنه مسكون ولكن لم أستطع التأكد جيدا) و لا يستطيع احد دخوله بمفرده و عندنا دخلت حتى آخذ منه صحن وجدت المياه مفتوحة فيه و لم أعرف من فتحها.. و في الحلم توجد لدينا خادمة يهودية الديانة و اقوم بشكرها و مدحها و لكن اقول وقت النوم نقوم باقفال الغرف لسنا واثقين فيها.. و ايضا توجد قريبتي و هي انسانه خبيثه و مؤذية جدا و حتى في الحلم تقوم بإيذائنا بكلامها من فضلك فسر لي هذا الحلم الغريب و بارك الله فيك

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا المطبخ الجديد الجميل المرتب في الحلم هي اشارة الى الخير, فالمكان الجميل الجديد في الحلم هو اشارة الى الخير والخلاص من الهموم وزوالها وراحتك منها, ورؤيا وكأنه مسكون هي دلالة على الحسدد الذي تتعرضون له, بوجود من يتمنى لكم الشر والسوء ويكره لكم الخير ويتمى زواله عنكم, وقد تكون هي قريبتك هذه التي رأيتها في حلمك فعليكم الحذر منها وتحصين افسكم انت واهلك لابعاد الشر والحسد والعين عنكم وردها بأذن الله تعالى