ميكانيكي

سلام عليكمعندي مرسيدس 91- E300 124 مشيت بها خط...

سلام عليكمعندي مرسيدس 91- E300 124 مشيت بها خط طلوع ماشي 150 Km وقريب 160 بدأت السياره تنتع او ينقطع البنزينماهي الشكلهوجزاكم الله خيرا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس91مقاس 124E 300
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لاولم افعل شئ
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
✋ شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك مرسيدس W124  E300 في مشكلة التقطيع عند الطلوع  :

1. عطل في الكويلات الموبينة او البواجي شمعات الاحتراق.
2. مشكلة في غطاء تنك البنزين او نظام الكانستر المكثف للبنزين داخل التنك.
3. عطل في الثروتل او حساس الايدل للثروتل IAC idle air control valve.
4. عطل في احد حساسات الماب سنسور او الماف سنسور.
5. عطل في احد حساسات الاكسجين الشكمان او تسكير في دبة البيئة الكتلايزر في الشكمان.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. فحص وضعية حساس بلف الايدل التشوك و المتصل بالثروتل.
3. فحص فلتر الوقودو تغييره ان لزم الامر و تنظيف طرمبة البنزين و تنك البنزين.
4. تغيير البواجي.
فيديو توضيحي عن الثروتل للبوابة و بلف التشوك الايدل