تفسير الأحلام

حلمت ان لي ابن عمتي سجين وكنت انتظر وصوله وانا...

حلمت ان لي ابن عمتي سجين وكنت انتظر وصوله وانا الوحيد الذي كنت ابكي فرحاً لخروجه مع العلم انه في السجن حالياً

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: بمقدار توفر المعلومات عن الرائي بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك، وهل لك أبن عمة في الحقيقة وهل هو سجين بالفعل ليتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن؟

الرد من العميل

متزوج .. لا يوجد اطفال لاسباب صحيه لي .. مسلم .. سني .. نعم لدي ابن عمه وهو سجين

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الحمد لله الحي العليم فلا يخفى عليه خافية، السميع البصير سواء عنده السر والعلانية، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد:
الأخ الفاضل: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، ورؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو ولد عمتك ذاته، ورؤيا الشخص المعروف في الواقع قد خرج من سجنه في المنام له دلالات منها: إذا كان سجنه يحتمل الخروج فقد تكون بشارة بالمرور من هذا البلاء
وخروجه من سجنه إذا شاء الله، ولذلك بكاء الفرح فرج عن السجين أو قدوم غائب، ولكن إذا كانت قضيته ليس من السهل تجاوزها وإذا كان كبير في السن أو مريض فقد يكون قرب أجله للأسف، وقد يدل المنام على الفرج لك بأمر قد حبس عنك تنتظره من الله ولعل الله يبشرك بالرزق بالذرية إذا شاء الله وصدقت الرؤيا وما ذلك على الله بعزيز، والله أعلم.