تفسير الأحلام

شفت حلم أنني رجعت بيتنا مع امي و اهلي و جايبين آكل...

شفت حلم أنني رجعت بيتنا مع امي و اهلي و جايبين آكل كثير كسكسي و لحم و نوزعو الاكل على الناس
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنا مغترب و حلمت أنني رجعت بلدي مع امي و في ناس كثير في بيتنا و في آكل كثير و نوزعو الاكل على الضيوف
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ما شفت اخوتي فالحلمة بس امي كانت معاي و ما اعرف اذا كان في حزن أو فرح

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالطعام في الرؤيا يدل على العيش الهني ويدل على راحة النفس وهدو البال ويدل على الفرح والسرور وقضاء الحوائج وتدل على خير يصيبكم من حيث لم تحتسبون بإذن الله تعالى.وربما دلت على حصول مناسبة طيبة,والطعام قوام الانسان وقوام حياته وصحته وعافيته , واكل الطعام دليل على الصحة والعافية والجسد السليم ان شاء الله, ويدل الطعام على حسب ما هو موجود في الرؤيا فكلما كان الطعام جيدا وكان طعاما ذو قيمة وله مكانة عند الناس كانت الحياة للرائي جيدة .