اختصاصي حاسوب

مرحبا، اريد افتح ملف عن طريق النت ممكن تساعدني،...

مرحبا، اريد افتح ملف عن طريق النت ممكن تساعدني، قمت بالاجراءات بس قالوا هذا مجرد طلب وليس فتح ملف

الرد من العميل

بقعد ابحث في الاب بين الاف الاجوبه؟!

الرد من العميل

وين مالقيت اجابه

الرد من العميل

كيف افتح ملف

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك فتح ملف من خلال الأنترنت من خلال أستخدام  Google drive, قم بالضغط على الرابط التالي:
اضغط هنا
قم بإدخال البريد الخاص بك من نوع جيميل وتسجيل الدخول, في حال لم تمتلك حساب جيميل قم بإتباع الخطوات التالية لإنشاء حساب جيميل:
اضغط هنا
الآن يجب عليك كتابة البيانات الخاصة بك ويجب  أن تكون البيانات صحيحة , قم بكتابة الاسم الأول واسم عائلتك واسم البريد الإلكتروني الذي تريد  أنشاءه Example@gmail.com حيث كلمة Example تدل على اسم البريد المراد أنشاءه, على سبيل المثال أردت تسميته Mohamed.99 يكتب البريد Mohamed.99@gmail.com  في الخانة الخاصة اسم المستخدم.
ثم تقوم بكتابة الرقم السري للبريد واعادة تاكيده ثم الضغط على التالي:

عزيزي يفضل  أدخال رقم هاتف تمتلكه بعد اختيار الدولة الخاصة بك وأيضا كتابة بريد إلكتروني بديل في حال كنت تمتلك بريد إلكتروني واختيار نوع جنسك ثم اختيار تاريخ الميلاد الخاص بك ثم الضغط على التالي:

الآن قم بتأكيد رقم الهاتف المدخل بالضغط على إرسال الكود إلي رقم هاتفك وإدخاله في المكان المخصص

وافق على شروط الاستخدام الخاصة بموقع قوقل وحساب الجميل.

بعد ذلك قم بالضغط على إنشاء كما بالصورة:

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك فتح ملف من خلال الأنترنت من خلال أستخدام  Google drive, قم بالضغط على الرابط التالي:
اضغط هنا
قم بإدخال البريد الخاص بك من نوع جيميل وتسجيل الدخول, في حال لم تمتلك حساب جيميل قم بإتباع الخطوات التالية لإنشاء حساب جيميل:
اضغط هنا
الآن يجب عليك كتابة البيانات الخاصة بك ويجب  أن تكون البيانات صحيحة , قم بكتابة الاسم الأول واسم عائلتك واسم البريد الإلكتروني الذي تريد  أنشاءه Example@gmail.com حيث كلمة Example تدل على اسم البريد المراد أنشاءه, على سبيل المثال أردت تسميته Mohamed.99 يكتب البريد Mohamed.99@gmail.com  في الخانة الخاصة اسم المستخدم.
ثم تقوم بكتابة الرقم السري للبريد واعادة تاكيده ثم الضغط على التالي:

عزيزي يفضل  أدخال رقم هاتف تمتلكه بعد اختيار الدولة الخاصة بك وأيضا كتابة بريد إلكتروني بديل في حال كنت تمتلك بريد إلكتروني واختيار نوع جنسك ثم اختيار تاريخ الميلاد الخاص بك ثم الضغط على التالي:

الآن قم بتأكيد رقم الهاتف المدخل بالضغط على إرسال الكود إلي رقم هاتفك وإدخاله في المكان المخصص

وافق على شروط الاستخدام الخاصة بموقع قوقل وحساب الجميل.

بعد ذلك قم بالضغط على جديد كما بالصورة:

في حال أنك تقصد شئ أخر أرجو القيام بتوضيحه ليتم إجابتك بشكل أدق وأوضح.