تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا احب واحد ان شاء الله نتزوج حلم هوه فيا اني لبسه فستان ابيض واسلم عليه وجلست على ركبي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا عزباء

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو ذات الشخص
والثياب في المنام في الأصل تدل على: الزواج أو الدين. والثياب ترمز للزواج لأن الله قال:( هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) البقرة 187، والثياب كذلك دين الرائية لأن رسول الله صل الله عليه وسلم قال:( بينما أنا نائم؛ رأيت الناس يُعرَضُونَ عليّ وعليهم قُمُصٌ ؛ منها ما يَبْلُغُ الثَّديَّ، ومنها ما يبلغ أسفل من ذلك؛ فعُرِضَ عليَّ عُمَرُ وعليه قميص يَجُرُّهُ ، قالوا: فما أوّلتَهُ يا رسول الله ؟! قال: الدِّين)، وفستان الفرح للمرأة يدل على زوجها القادم وصفاته إن شاء الله، فإذا كان فستان ساتر وجميل دل على رجل فاضل من أهل الصلاح، وإذا كان هناك فستان يكشف شئ منها فقد يكون فيه نقص في غيرته أو تدينه والنقص في الدين يكون إما بترك شئ من الواجبات، أو بفعل شئ من المحرمات لا قدر الله فالحذر، ودلالة لون فستان الفرح الأبيض يدل على رجل من أهل الفضل والخير وقد يكون زواجاً سعيداً بما يرضي الله، فاللون الأبيض يرمز لطهر والعفاف والصفاء لأهل الإسلام وقد يكون علماً نافعاً، والجلوس على الركب قد يرمز لجد الجد والهمة العالية والإستعداد لقرب هذا الحدث إذا شاء الله وصدقت الرؤيا، وقد يدل كذلك على القبول الأمر مطلوب منك قبوله،
والله أعلم.